Blog

Cómo detener el spam de Google Calendar

Cómo detener el spam de Google Calendar

Google no es solo un motor de búsqueda, millones de personas utilizan otros servicos de la compañía todos los días: Gmail, Calendar, Google Drive, Google Photos, Google Translate, entre otros, y todos están integrados entre sí. El calendario está vinculado a Gmail, Gmail a Google Drive, Google Drive a Google Photos, etc.

Qué es el phishing y cómo puedo detectar la estafa

Qué es el phishing y cómo puedo detectar la estafa

El phishing es una forma de estafa mediante ingeniería social dirigido tanto a usuarios particulares como corporativos, con el objetivo de obtener acceso a contraseñas de diferentes servicios en línea u otra información confidencial.

Qué es un rootkit y cómo intentar eliminarlo

Qué es un rootkit y cómo intentar eliminarlo

Un rootkit es un programa o más a menudo una colección de herramientas de software, que le dan a un actor malintencionado acceso remoto con privilegios y el control sobre un ordenador u otro dispositivo.

Cómo limpiar tu información de forma segura

¿Vendes tu ordenador? Cómo limpiar tu información de forma segura

Si bien no hay nada que te impida vender tu PC con el contenido de su disco duro intacto, es una pésima idea.Podrías estar dando acceso al nuevo propietario a todos tus archivos y otra información personal y también vender de forma implícita cualquier software instalado en tu dispositivo posiblemente con una licencia privativa.

Riesgos de dejar cuentas en línea desatendidas o abandonadas

Riesgos de dejar cuentas en línea desatendidas o abandonadas

Tal vez te registraste en una red social  o en cualquier servicio en línea y luego te diste cuenta de que no era lo que esperabas, lo hiciste de forma puntual para un tema en concreto, o simplemente perdiste interés.No eres el único, muchos abandonan sus cuentas por diversos motivos pero no se molestan en eliminarlas.

Qué es la autenticación de doble o múltiple factor

Qué es la autenticación de doble o múltiple factor

Básicamente, se trata de una capa adicional de seguridad utilizada para garantizar que las personas que intentan acceder a una cuenta en línea sean quienes dicen ser. Una vez que se ha ingresado el nombre de usuario y la contraseña, en lugar de obtener acceso de inmediato, se le pedirá que proporcione otra información para verificar su identidad.

Avisos de seguridad

Hosting Optimizado: Tu web más rápida y segura que nunca.